mercoledì 24 mag 2017
ultimo aggiornamento ore 05.59
CRONACA
ATTUALITA'
INTERVISTE
SPORT
pagina BiancoNera
HANNO DETTO...
L'INTERVENTO DI...
tsunami
pagina dei libri
pagina dell'Arte
pagina della musica
pagina del cinema
pagina della salute
pagina del gelato
pagina delle ricette
pagina delle aziende
pagina degli annunci
pagina dei soldi
pagina degli astri
pagina dei Pezzi da 90
pagina dei concorsi
pagina di Google
pagina del cane Vidar
photogallery
Cerca su Pagina:

Area Utenti
Commenta i nostri articoli:
Username:
Password:
DOGLIANI - 10/08/2009pagina delle ricette

Insalata di galletto all'aceto balsamico

Savio Camia

Fare bollire un galletto (va bene anche una gallina) con i vari aromi, quando è freddo disossatelo e dopo sfilacciatelo finemente, tagliate del sedano finissimo, aggiungete olive nere taggiasche (liguri), noci, pinoli,
e pezzetti di mela verde, in un tegame fate bollire, per pochi minuti, l'aceto balsamico con foglie di alloro, aggiungete il preparato e mescolate il tutto. A freddo condite con olio extra vergine e servite una porzione in un
piatto.

Trattoria Ca' mia
via Torino 227, Dogliani

www.ilgiardinohotel.it

Versione per stampa
REDAZIONE - PUBBLICITA' - PROMOZIONI - _ - Road Communication sas Editrice P.I. 09842050016 - Copyright © Pagina - All rights reserved
Powered by Blulab