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ALESSANDRIA - 06/08/2009pagina delle ricette

Rabatun di sierass ed erbette

Beppe Sardi

Ingredienti per 6 persone:
- 300 gr di bietole verdi
- 3 uova
- 150 gr di parmigiano
- 300 gr di ricotta
- Timo
- Maggiorana
- Pane grattugiato
- Brodo vegetale
- Farina
- Sale
- Pepe
- Noce moscata

Preparazione:
Lessare le bietole in acqua salata. Strizzarle bene e poi tritarle.
In un recipiente amalgamare le bietole, le uova, il parmigiano, la ricotta, le erbe ben tritate e poco pane grattugiato.
Utilizzando poca farina formare con le mani dei piccoli cilindri di impasto. Immergerli nel brodo bollente pochi alla volta e colarli con una schiumarola appena tornano a galla. (se disponibile si può usare anche una tasca da pasticceria con bocchetta larga e far cadere il rabatun direttamente nel brodo).
Lasciare raffreddare e disporre in una pirofila imburrata. Cospargere con parmigiano e fiocchi di burro. Gratinare in forno.

Ristorante Il Grappolo
Via Casale 28 Alessandria

www.ristoranteilgrappolo.it



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